(Android/iOS) Японские иероглифы чит-код на неограниченное количество ключей
Mar 16, 2022 10:49:08 GMT -5
Post by teyprefearcases on Mar 16, 2022 10:49:08 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Японские иероглифы ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Японские иероглифы IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код на неограниченное количество ключей ▞▞▞
▞▞▞ Японские иероглифы 2022 version ▞▞▞
Удобный и понятный интерфейс, оба чтения, возможность проверить себя тестами, отсутствие рекламы (по крайней мере раздражающей), минусов не заметил. На данный момент это лучшее приложение для изучения кандзи, которое я видел. Спасибо автору. Я бы пожертвовал, но бедный студент сам. P.S. О, еще есть кана с тестами!
Все хорошо... Мне очень нравится. Учиться легко 1 урок прошел легко, буду учиться дальше.Мне очень нравится,приложение очень удобное
хай аригато госаймасу
Программа очень понравилась, удобна для изучения. Из недостатков - изредка бывает 4
Очень хорошее приложение для изучения и запоминания иероглифов. Одно из жира. Материал структурирован от простого к сложному.Понравилось, что на будущих уроках выходят иероглифы из предыдущих. Хотел бы, чтобы автор добавил приложения, где иероглифы заказывались без чтения. И перевод. Подобное занятие есть. Номер один. Но часто значение угадывается не по символу, а по чтению. Это немного сбивает. Прибывает умышленно отводить взгляд от произношения. Но в целом - отлично!
Приложение хорошее, но было бы еще лучше, если бы вы все же в вели порядок черчения и звуковое обозначение. Тогда бы цены вам не было.
Да скачай уже
Прекрасное приложение! Учить в нем довольно легко и удобно)
У меня приложение вылетает
Ну просто супер приложения, спасибо разработчикам
Не воспрозводит звуки
При изучении иероглифов есть два "дзи", и в приведении, нажимая на одну дзи, высвечивается, что неправильно, имеется в ведении другой дзи
приложение неплохое. одно замечание: не пишите транскрипцию русскими буквами, лучше пишите хираганой как японцы. действительно хочет учить, выучит азбуки и без проблем будет читать иероглифы кто. а так у вас очень неточное чтение, а иногда и откровенно ошибочное. ну а комментаторы, которые пишут что иероглифы китайские... так они и есть китайские!!!! народ, вы что эти элементарщины не знаете? про кунное и онное чтение: горекомментаторы, вы в курсе, что японцы употребляют в речи оба чтения??
Universal Orlando Resort™ The Official App Putovanje i lokalno xoi
Я всегда хотел выучить японский, и это приложение помогает мне выучить японский язык и научиться писать кандзи.
Japanese characters การศึกษา mgn
Мне очень нравится это приложение, потому что в нем я учусь рано и легко!
Japanese characters Švietimas trp
До чего же крутой и приятный ресурс!! 1006 канджи постоянно и унифицированные и кунные значения повторяю, и вид, и перевод. Всё доступно, поэтапно. Очень качественный контент!!ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻👏🏽👏🏽
Необходимо дополнить запас иероглифов
Приятно
Очень хорошее приложение
Приложение супер.И научился легко так что спасибо разроботчикам.🤗🤗🤗
Очень классно, но как допустим на Японском будет я или ты или мы. И много слов...
Все хорошо, но там есть Китайские иероглифы.
В кане символы дзи и дзи женщина. Прибытие выдает ошибку
Данные в приложении не все читают иероглифы
Супер! Сделайте пожалуйста китайские иероглифы
Прекрасное приложение. Можно учить кандзи и без интернета. Но почему 4 звезды? Да потому что после определенного уровня, чтобы посмотреть, как рисуется кандзи, нужно купить платную версию.
Это поможет мне преподавать кандзи в клубе японской культуры в школе.
ГОСПОДИ ЭТО ЛУЧШЕЕ ПРИЛОЖЕНИЕ!!!!!!!! ОСОБЕННО ОНО БЕЗ ИНЕТА И РЕКЛАМ ТАМ ДАЖЕ АЛФАВИТ ЕСТЬ,НЕТУ ТАКОВО СЛОВО В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ЧТОБЫ ОПИСАТЬ КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!!!
Пока ещё не пользовалась приложением, но по отзывам вижу, что очень хорошее!)
Работает,для новичков топ. Количество ошибок в английском языке
Довольно не большое приложение, но вот за полную версию много бабла гребёт, за какие-то пару функций. To, Do, tsuti И шо из этого обозначается как земля??)
Хороший